Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Последние дни ничего не постила, потому что заебалась с игрой. :`D Эти рейды были потные. В итоге я всё равно проебалась и не попала в 3к. :\ При чём мне буквально чуть-чуть не хватило! 100-150 мест! Я просто думала, что рейды будут до сегодняшнего утра, т.к. ивентовые ачивки были именно до этого момента. Но их прикрыли вчера ровно после наступления нового дня в игре, это 18.00 по мск. Суки. >< Но максимальный эффект от мемории в любом случае можно было получить только получив все шесть копий, на которые у меня шансов не было, а статы у неё всё равно низкие. Так что думаю и так нормально.


Сегодня случилась приколюха с ареной. Первое время в качестве противника там попадались только люди с таким же рангом как у тебя. Сейчас это поправили и противники могут быть +-1 ранга. На втором акке отставание от первого на один ранг. Теоретически там мне мог выпасть первый акк. Ну и я наконец дождалась этого. :lol:
Удивительно, что такой отрыв по хп. о_О Я понимаю, что у меня Цубаса слабее по цвету, но чтоб вот так... Это странно. После этого у меня сложилось ощущение, что когда идёшь на арену, у тебя ВСЕГДА больше шансов, чем у противника. Иначе я не могу это объяснить, т.к. единственная разница этих пати считай только в Цубасе с Крис и мемориях, т.е. они примерно равные. Жаль я отвлеклась и не проследила за боем. Хорошо я вообще это заметила, а то я обычно на ники внимания не обращаю. :`D


Про новый ивент и гатчу

Пы.Сы: пост про Врейнс скорее всего будет завтра. Или уже после следующей серии.

@темы: Игры, Senki Zesshou Symphogear, Оф.арт, Amou Kanade